海通证券

      济南洪家楼南路营业部可以为各类机构及个人投资者提供海通证券的专业化、特色化、个性化的投资服务,包括沪、深A股、B股、港股、基金(开放式、封闭式)、代办股份转让(三板)、国债、企业债等交易品种。

      营业部拥有最先进的软硬件设备和快捷畅通的交易跑道,高水准的技术力量确保行情及交易传输迅速;开通了自助、驻留、电话、网上、手机、柜台等多种安全快捷的交易方式,任您翱翔股海;

      营业部依靠公司雄厚的调研力量和信息优势,为客户度身定制专业的资询服务;与贵宾客户建立一对一的个性化咨询服务关系,并通过免费手机短信、Email等先进通讯方式为远程客户提供及时有效的资讯信息。

海通证券

股市有风险,入市需谨慎 中国证券监督管理委员会核准海通证券网上证券委托业务资格 ©2003-2019海通证券股份有限公司 版权所有 沪ICP备06059186号-1 沪公网安备 31010102002438号