海通证券

一站式金融服务

开立一个资金账户,就可实现股票(A股、B股)、基金(封闭式基金、开放式基金、ETF基金、LOF基金、货币基金)、债券、权证、三板等产品的组合投资。

海通新一代网上交易系统——所有用户都可下载客户端软件(二期)试用,该软件具有以下特点:1、 集行情,交易,资讯为一体2、 提供多种登陆模式。3、 提供行情交易互动,闪电下单等功能,是您投资的好帮手,下载地址:www.htsec.com

海通手机炒股

是通过无线互联网,利用网上交易通道供投资者用手机进行行情浏览、自行下达证券交易指令、获取成交结果及其他相关资讯的一种服务方式,包括实时行情、股市资讯和在线交易,为您的投资带来便利。下载地址:wap.htsec.com

固定客服热线

是一个集实时交易、账户查询、语音咨询、业务咨询、产品营销等功能为一体的综合性服务平台,意在为您解决实时问题

彩虹俱乐部

我们将以"用心服务、成就你我"为发展理念,通过特殊的优惠待遇,个性化、差异化的分级服务,为您的投资带来便利,使您真正感受到尊贵和优越。

投资顾问平台

是面向海通核心客户推出的一项专属投资顾问增值服务,以深度咨询产品以及贴身服务为特色,意在为您提供全面及时的资讯信息以及全市场、多品种的实战性咨询产品和服务。

个性化服务

开通飞信、QQ交友等服务方式,意在为您提供更多资讯服务。

投资交流讲座

给您提供涵盖股票、基金、股指期货、融资融券、保险、房地产、收藏等领域的交流内容,为您的投资保驾护航。

融资融券业务

是指投资者向具有沪、深证券交易所会员资格的证券公司提供担保物,借入资金买入上市证券或借入上市证券并卖出的行为。与现有证券现货交易模式相比较,投资者可以通过向证券公司融资融券,扩大交易筹码,具有一定的财务杠杆效应。

约定式购回业务

是面向资产500万元以上(含500万元)的客户以约定价格向其指定交易的证券公司卖出标的证券,并约定在未来某一日期客户按照另一约定价格从证券公司购回标的证券。扩大了投资者的投资范围。


海通证券

股市有风险,入市需谨慎 中国证券监督管理委员会核准海通证券网上证券委托业务资格 ©2003-2019海通证券股份有限公司 版权所有 沪ICP备06059186号-1 沪公网安备 31010102002438号