首页  / 海通营业部  / 淮安淮海北路证券营业部  / 营业部简介

营业部简介

    海通证券股份有限公司淮安淮海北路证券营业部位于江苏省淮安市淮海北路50号,营业面积近2000平方米,一楼为客户接待及常规业务办理区,四楼为客户服务及员工办公区,五楼为现场交易及客户培训区。营业部为客户提供沪深A股、B股、基金(封闭式、ETF、LOF)、国债、企业债、回购、开放式基金、海通理财产品以及股票期权、贵金属等应有尽有的投资交易品种。在现场的柜台、自助、驻留等交易模式的基础上,营业部还提供网上交易、电话委托、手机炒股等一系列安全、稳定、便捷的现代远程交易平台,并已开通工行、农行、中行、建行、交行、浦发、民生、兴业等多家银行的第三方存管业务。

    营业部拥有一支爱岗敬业、专业严谨的优秀团队,将尽心尽力为您提供全方位的服务!

    热忱欢迎您到海通证券开户投资!

    衷心感谢您对我们工作的一贯信任与支持!

 

业务咨询电话:0517-83940666、0517-83940888