海通证券

海通证券常熟海虞北路营业部位于常熟金融街黄金地段----海虞北路20号国际商业城(地税大厦旁、海关对面),营业部的交易大厅及贵宾室宽敞明亮,环境幽雅舒适,既体现了海通对您的尊敬与关心,又彰显了海通的文化风韵及时尚气息。我部业务全面、交易品种丰富:代理沪深市A股、B股股东账户、基金账户开立业务,创业板以及新三板,沪港通等的开通业务;沪深A股、B股、创业板、基金买卖,代办股份转让、国债、企业债券、回购等。先进、方便、快捷的交易系统为客户提供周到的服务,网上、驻留、自助、柜台、手机炒股等委托方式一应俱全,强有力的技术支持确保行情传输迅速。方便齐全的保证金第三方存管业务,现已支持工行、建行、农行、中行、交行、招行、农商行、深发展、浦发、民生等转帐业务;外币银行有中国银行。

  业务咨询电话:  0512-52881100

海通证券

股市有风险,入市需谨慎 中国证券监督管理委员会核准海通证券网上证券委托业务资格 ©2003-2019海通证券股份有限公司 版权所有 沪ICP备06059186号-1 沪公网安备 31010102002438号