海通证券

海通证券加格达奇人民路证券营业部,是依法设立,合规经营的证券机构。营业部成立于1998年,经历了10多年的经营,我营业部已经发展到客户过万,客户资产超过10个亿。辐射黑龙江、内蒙两省区。能够为投资者提供深、沪A股业务;封闭式基金;企业债券买卖;深、沪B股业务;代办股份转让(三板市场业务);开放式基金代理、融资融券、OTC产品,羸财鑫系列理财产品等业务。

加格达奇人民路证券营业部位于城市中心地段,营业面积达400余平方米,环境宽畅舒适,设施先进齐全,在大厅内布置了大屏幕显示器,供广大投资者观看行情,有2台大屏幕彩显,近30多台微机;与中行、工行、建行、农行等多家银行开通了第三方存管,设有柜台委托、电话委托、网上交易等多种服务手段;营业部设有专门的咨询电话,配有专业人员为广大投资者提供咨询服务。

 

海通证券

股市有风险,入市需谨慎 中国证券监督管理委员会核准海通证券网上证券委托业务资格 ©2003-2019海通证券股份有限公司 版权所有 沪ICP备06059186号-1 沪公网安备 31010102002438号