海通证券

尊敬的投资者:

黑龙江证监局提示您,在接受证券投资咨询服务前:

第一,请通过中国证监会网站(www.csrc.gov.cn)和中国证券业协会网站(www.sac.net.cn),查询核实咨询机构及人员是否持有合法资格及是否存在被限制业务、暂停执业的情况。

第二,在接受证券投资咨询服务过程中,注意辨识咨询机构的违规行为,提升风险防范能力。

第三,在与咨询机构发生合同与服务纠纷,主张返还费用、赔偿损失等民事诉求,可以拨打中国证监会投资者保护热线12386或者黑龙江证券期货纠纷仲裁调解中心电话0451-82357315申请免费调解服务。

第四,发现咨询机构存在违法违规行为的,可以拨打黑龙江证监局举报投诉专线0451-51898110进行投诉举报,维护自身合法权益。

关闭
海通证券

股市有风险,入市需谨慎 中国证券监督管理委员会核准海通证券网上证券委托业务资格 ©2003-2019海通证券股份有限公司 版权所有 沪ICP备06059186号-1 沪公网安备 31010102002438号