首页  / 海通营业部  / 大庆昆仑大街证券营业部  / 营业部简介

营业部简介

  海通证券昆仑大街营业部(前身是大庆西二路营业部)成立于1994年,是大庆地区最早的证券营业部之一。营业部服务区总面积5360平方米。营业部现有客户8. 1万户。占全大庆证券行业客户总量的40%。营业部连续七年被证监会评为优秀营业部,与此同时连续七年被海通证券总公司评为十佳营业部。2008营业部进行装修改造后以全新的、更为人性化的服务模式面对新老客户。散户大厅拥有80台委托机和20台行情机。并为散户配备了50平米的娱乐休闲活动场所。散户大厅可容纳客户数高达1200多人。营业厅配备了八个业务窗口。我部同时与多家银行合作办理三方存管业务。大、中户室总使用面积1280平方米,可容纳大中户600多人,营业部现拥有特户室30个,可容纳近60个特户。大、中、特户皆配备全新的电脑主机和液晶显示屏。并同时为VIP客户配备了宽敞明亮的活动室。活动室总使用面积为400平方米,配备多种健身器械供VIP客户使用。我部由有证券投资咨询资格的四名客户经理组成讲师团,为客户现场解读大盘,提供操作建议。长年举办周期性的“证券基础知识培训班”。定期邀请海通证券金融研究所的首席分析师来营业部作现场指导,并与VIP客户面对面的交流。在多年的发展中,我部一直秉承总公司的“务实、开拓、稳健、卓越”的经营理念。一直在追求“管理一流、人才一流、服务一流、效益一流”的经营管理目标。以全新的设备、高速的运行网络、精良的服务质量、精湛的技术水平、孜孜以求的创新精神为大庆地区的客户服务。成长中的海通证券昆仑大街营业部正在用一双真诚的手推您走向光明。

 

业务范围:

1、证券经纪;2、证券投资咨询;3、证券投资基金代销;4、为期货公司提供中间业务介绍5、融资融券;6、与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;7、代销金融产品;8、证券承销与保荐(仅限项目承揽、项目信息传递与推荐、客户关系维护等辅助工作)。