首页  / 海通营业部  / 牡丹江海林林海路证券营业部  / 营业部简介

营业部简介

         海通证券牡丹江新安街证券营业部成立于2000年12月,于2021年搬迁至牡丹江市东安区东新安街125号.,大厅宽敞明亮,环境优美,拥有迅捷通畅的交易系统,为多种委托方式提供了可靠的技术保障。从建部以来一直遵循“务实、开拓、稳健、卓越”的经营理念和“规范管理、积极开拓、稳健经营、提高效益”的经营方针,坚持“稳健乃至保守”的风控品牌,追求“管理一流、人才一流、服务一流、效益一流”的经营管理目标,合规经营。

业务范围:
    代理沪深A股、B股股东帐户、基金帐户的开立;沪深A股、B股、基金(开放式、封闭式)、代办股份转让、国债、企业债券、回购等交易品种应有尽有;安全快捷的交易方式,人工委托、自助委托、电话委托、网上委托一应俱全;方便齐全的三方存管银行:工商银行、农业银行、中国银行、建设银行等。

深圳市场席位号:281300

委托、咨询及投诉电话:95553、4008888001、0453-6661661、0453-6661662