海通证券

尊敬的广大投资者:

根据公司统一部署,我营业部计划于20138转型为B类营业部。现就有关事项公告如下:

一、客户网上交易、电话委托系统操作均保持不变。营业部保留网上交易演示设备为客户提供现场行情及交易服务。

二、客户现有的资金账号保持不变,交易密码、资金密码、通讯密码保持不变。

三、营业部办公电话0456-7539726及公司客服电话95553保持不变。

对营业部转型给您带来的不便,敬请谅解。我营业部将竭诚为您提供优质服务,确保您的合法权益,并衷心感谢您对我们工作的大力支持。

海通证券股份有限公司黑河嫩江嫩兴路证券营业部

20138

 

 

关闭
海通证券

股市有风险,入市需谨慎 中国证券监督管理委员会核准海通证券网上证券委托业务资格 ©2003-2019海通证券股份有限公司 版权所有 沪ICP备06059186号-1 沪公网安备 31010102002438号