海通证券

    欢迎您到哈尔滨长江路证券营业部投资!
    我部经纪业务品种齐全。代理A股、B股、H股、代办股份转让(三板业务)、权证、开放式基金、融资融券、报价回购、质押回购、中小企业私募债、约定购回式、沪港通等业务。现已开通网上、电话、手机炒股软件下载及委托等方式,使您的交易更加方便快捷。为保证您的资金安全,投资更加顺畅,我部开通了多家银行的三方存管业务,现有合作银行:建行 、光大银行、浦发银行、工商银行、交通银行、招商银行、中国银行、农业银行。
    现已推出财富帐户系列服务,现免费注册试用。
    我部提供齐全的基金品种、更专业的投资建议、更周到的持续服务。

海通证券

股市有风险,入市需谨慎 中国证券监督管理委员会核准海通证券网上证券委托业务资格 ©2003-2019海通证券股份有限公司 版权所有 沪ICP备06059186号-1 沪公网安备 31010102002438号