首页  / 海通营业部  / 上海黄浦区福州路证券营业部  / 特色服务

特色服务

海通证券成立的“彩虹俱乐部”是专为高端客户打造的一个专业服务平台(详情请查询海通官方网站),帮助您的财富管理,满足您的多元化投资需要。

    除此之外,营业部以“VIP俱乐部”形式,由营业部聘请公司高级理财顾问度身定做个性化理财方案;对机构及大中客户,由营业部高级客户经理提供一对一贴身动态服务;对广大基础客户,由营业部通过专业资讯平台提供标准化投资服务。通过营业部建立广泛的上市公司资源网络,利用法人股托管、市值管理和专项理财服务的机会,为客户发现新的投资机会,实现上市公司大股东与客户的双赢。


2013年是金融业务的转型之年,您如果对创新业务有兴趣,将在我部得到融资融券、股指期货的知识培训、开户服务及专业的投资指导,帮助您抓住市场机会。


营业部特色业务:

*提供具有实战性的短信和电子邮箱资讯服务;

*为特定客户提供一对一的个性化投资顾问服务;

*提供低风险的类固定收益产品理财方案

*提供各种类贷款创新业务:

  融资融券业务

  约定购回式证券交易业务

  股权质押式回购业务