首页  / 海通营业部  / 上海合肥路证券营业部  / 营业部简介

营业部简介

 

强有力的公司后盾

海通证券股份有限公司的前身是上海海通证券公司,成立于1988年,是我国最早成立的证券公司之一。2002年,经中国证监会批准,公司注册资本金增至87.34亿元,成为目前国内证券行业中资本规模最大的综合性证券公司,并致力于走国际化的金融控股集团的发展道路,公司已收购黄海期货公司并更名为海富期货经纪有限公司。20055月,经中国证券业协会评审通过,成为创新试点券商,公司发展进入新时期,各项业务继续保持市场前列。2006年,随着股权分置改革和券商综合治理的完成,资本市场进入实质转折期。200767,公司借壳都市股份(600837)上市事宜获得中国证监会正式批准,正式成为上市证券公司。

坐拥上海黄金地带的地理位置

上海合肥路证券营业部位于市中心商业旺地,有优越便捷的地理环境,北靠著名的淮海路商业街,东临时尚的新天地广场,繁华的景象尽现眼前。营业部具有舒适先进的硬件环境,提供给客户高品位的投资殿堂。营业部位于上海市卢湾区合肥路293号近马当路,周围交通方便,地铁9、10、13号线,公交146、17、933、236、109、24、36、932、大桥一线、隧道八线路均可到达。

领先市场的交易支持

拥有美国进口的,世界领先的hp服务器,双机实时备份,专业的网络人才,最近的网络安全软件,双卫星数据传输,及可靠的地面DDN网络报盘,多重保障,速度更快,使您的委托畅通无阻,捷足先登。拥有自助,热键,电话,网上,手机web等委托方式。多样,灵活,快捷,畅通,使我们对您郑重的承诺。

务实卓越的咨询团队

营业部拥有一批常年奋战在证券业第一线的投资咨询队伍,依托总公司强大的信息平台,及全国范围的网点优势,可以最大限度的让客户了解股市,融入股市,掌控好投资理财的节奏。公司有统一的含金量很高的短信平台,深受广大投资者的喜爱。

业务范围与特色业务

代理沪深A股、B股股东帐户、基金帐户的开立,沪深A股、B股、基金(开放式、封闭式)、代办股份转让、国债、企业债券、回购等交易品种应有尽有;方便齐全的人民币三方存管;公司为创新类试点券商,具有试点新业务的优先办理权。如大宗交易,股指期货,创业板等。

       

 营业部地址:上海合肥路293         席位号:深圳A033500

           邮政编码:200025                           深圳B

         电话委托号码:95553  33104788        股份转让席位号:

          咨询电话:95553   53963700      上海B股结算会员号:

          投诉电话:95553