首页  / 海通营业部  / 上海长宁区天山西路证券营业部  / 营业部简介

营业部简介

上海天山西路证券营业部位于长宁区,地处天山西路、北渔路口,地铁二号线北新泾出口处,交通便捷,地理环境优越,周边有成熟的天山商业圈。

营业部拥有先进的软硬件服务设施。营业部面积538平方米,设有智能演示区,为客户提供优越的业务办理环境,并提供及时的证券信息咨询产品。

营业部主营业务:

1、代理沪深A股、B股股东账户、基金账户开立;

2、沪深A股、B股、深港通、沪港通、各种开放式基金、封闭式基金、代办股份转让、国债、回购、柜台市场OTC产品、保证金理财等多种交易品种;

3、方便齐全的人民币三方存管银行(中行、交行、工行、农行、建行、浦发、上海、招商、民生、平安、兴业、广发、华夏、南京、中信、北京、广州、邮储、宁波、江苏等各家银行);

4、提供四家外币(美元、港币)银证转帐银行(工行、交行、中行、招行)。