海通证券

海通证券汕头中山中路营业部于1998年6月开业,多年来遵循“规范管理、积极开拓、稳健经营、提高效益”的经营方针和“务实、开拓、稳健、卓越”的经营理念。

◆优越的环境

坐落于繁华的中山中路,交通便利,车位充足。营业场地面积达2400平米,环境优雅,内设55间贵宾室,20间大户室,宽敞中户区多达150多个机位。营业部采用先进的服务器设备,有稳定的交易系统,交易快速、网络安全、结算便捷。中央空调、闭路电视、轻松优雅的背景音乐及每日两次的股评分析为您营造高品位的投资殿堂。目前公交车1101214202130路均可到达我部。     

  稳定的系统

  1、交易快速

  交易方式:自助委托、电话委托、网上委托、手机委托一应俱全;

  主机快速:采用最新高档康柏容错服务器,配备8路奔腾级至强CPU;

  终端快速:所有工作站均采用方正奔腾级电脑;

  网络快速:网络主干采用光纤千兆网,交换设备均采用INTEL产品,百兆交换至桌面;

  报盘快速:沪、深独立席位,卫星报盘、瞬间到达交易所,真正实现所见即所得。30路数字电话委托线路,一拨即通,方便快捷;网上交易让您在任何地方都能实现证券买卖,真正实现“天地备份”万无一失,确保交易系统运行稳定、快捷,让您在瞬息万变的市场中运行自如。

  2、网络安全

  重要设备均有备份,实现网络单点无故障。所有数据均有热备份,保证客户数据永不丢失。

  3、结算便捷

    方便齐全的三方存管银行,人民币为中行、农行、工行、建行、民生、广发、光大、交行、兴业等,外币为中行。保障您的资金,方便存取。

 ◆齐全的交易品种

   上海A股、上海B股、深圳A股、深圳B股、代办股份转让、基金(开放式、封闭式)、创业板、国债、企业债券、回购等交易品种一应俱全。

   营业部经营范围:证券经纪业务;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的投资顾问;融资融券;证券投资基金代销;为期货公司提供中间介绍业务;代销金融产品;股权质押等创新型业务。

  ◆专业的咨询、咨询服务

   营业部依托海通证券总部研究所雄厚的综合研究队伍,为您提供高水平的投资咨询服务,同时设立咨询柜台,有专业分析师一对一为您提供即时现在咨询,及时传递信息,让您全面把握最新市场动态。

   海通证券汕头营业部以“真诚服务,一切为了客户的投资增值”为服务理念,不断深化服务内涵,强化服务理念,经营业务亦有了长足的发展。东西南北中,投资到海通。欢迎参观,竭诚为广大投资者服务。

   业务咨询电话:0754-88568560



 

 

 

 

         


海通证券

股市有风险,入市需谨慎 中国证券监督管理委员会核准海通证券网上证券委托业务资格 ©2003-2019海通证券股份有限公司 版权所有 沪ICP备06059186号-1 沪公网安备 31010102002438号