海通证券

海通证券福州群众路证券营业部成立于199305月,是海通证券在福建地区成立的首家营业部。通过多年的发展,营业部的各项业务指标在福建地区均位居前列,成为福州地区投资者首选的证券营业部之一。

营业部目前位于福州市台江区群众路278号日月星花园(源利明珠)A座三层,地理环境优越交通便利,7路、8路、19路、36路、40路、51路、52路、60路、71路、76路、92路、101路、130路、301路、318路等多路公交车可直达。现有营业面积1600平方米,现场环境优雅,软硬件设施先进,同时配备钱龙、大智慧行情分析系统,每日提供营业部晨会简报供客户参考,并有经验丰富的投资服务团队,为客户进行实时答疑。海通证券作为国内首批融资融券、约定购回、股票质押式回购交易试点券商,营业部具备齐全的创新业务资质,提供丰富的投资工具,力求为客户提供完善、高品质的个性化服务。


业务范围

1、代理上海、深圳A股、B股、基金账户、融资融券账户、约定购回等帐户开立。
2、同时提供A股、B股、基金、国债回购、代办股份转让、融资融券、约定购回、股票质押式回购等各种交易品种,可满足客户在金融领域内的多元化、个性化理财需求。
3、提供多种交易方式,包括柜台委托、自助委托、电话委托、网上交易、手机炒股等。
4、与多家银行开展三方存管业务,充分保障了客户保证金的安全,划转便捷,同时提供中行外币转账业务。

 

咨询电话:0591-83376208

深证A股托管席位号:242700

深证B股托管席位号:033600

三板托管席位号:721000

海通证券

股市有风险,入市需谨慎 中国证券监督管理委员会核准海通证券网上证券委托业务资格 ©2003-2019海通证券股份有限公司 版权所有 沪ICP备06059186号-1 沪公网安备 31010102002438号