海通证券

      海通证券新余分宜府前路营业部的前身为海通证券新余营业部分宜服务部,于2009年6月15日翻牌而新设立,位于江西省新余市分宜县府前路东侧、钤阳路北侧(梦时代广场)1、3楼,地处分宜县城中心黄金地段。一楼业务受理区,三楼为办公区及网上交易客户体验区、大户室等。营业部布局合理、环境雅致、功能齐全、服务周到,为您营造良好的投资氛围。交易系统与行情系统实现内、外网分离,为您提供安全有效的投资保障。营业部周边交通方便,沪瑞高速、浙赣铁路、沪昆高铁、清宜公路近在咫尺,城区内各路公交车均可在营业部旁边停靠。

     营业部经营范围涉及:证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券承销与保荐(仅限项目推介与承揽);融资融券;证券投资基金代销;为期货公司提供中间介绍业务;代销金融产品等。我部代理沪深A股、B股股东账户、基金账户的开立;沪深A股、B股、基金(开放式、封闭式)、创业板、代办股份转让、国债、企业债券、回购等交易品种一应俱全。2010年5月,经江西证监局批准,取得了证券经纪人业务资格。

海通证券

股市有风险,入市需谨慎 中国证券监督管理委员会核准海通证券网上证券委托业务资格 ©2003-2019海通证券股份有限公司 版权所有 沪ICP备06059186号-1 沪公网安备 31010102002438号