海通证券

尊敬的客户 :

    您好!承蒙您长期以来对我部的大力支持与厚爱,海通证券新余分宜府前路营业部全体员工在此表示由衷的感谢!

为了更好的服务客户,我部拟于2018年3月19日起搬迁至新余市分宜县府前路东侧、钤阳路北侧(梦时代广场)1、3楼(靠近分宜镇镇政府一侧)。我部将以此次搬迁作为一个新的起点,进一步为您提供更优质贴心的产品和服务,与您携手共进,通向辉煌!并再次感谢您长期以来给予我部的关心、支持与帮助!

        

我部地址及联络信息如下:

地址:新余市分宜县府前路东侧、钤阳路北侧(梦时代广场)1、3楼

电话:0790-5893081、0790-5896960、0790-5892342

(我部各项业务办公电话均保持不变)

 

如因我部搬迁给您带来不便,我们深感歉意,并敬请谅解!

期待在我们的新址见到您!

 

特此公告!

海通证券新余分宜府前路证券营业部

 

关闭
海通证券

股市有风险,入市需谨慎 中国证券监督管理委员会核准海通证券网上证券委托业务资格 ©2003-2019海通证券股份有限公司 版权所有 沪ICP备06059186号-1 沪公网安备 31010102002438号