海通证券

海通证券义乌丹溪北路证券营业部迁址公告

尊敬的投资者:

因业务发展需要,经海通证券股份有限公司批准,海通证券股份有限公司义乌丹溪北路证券营业部原位于义乌市北苑街道丹溪北路222号1-3楼场所,于2017年11月11日搬迁至义乌市稠城街道宾王路226号1-3楼营业,同时更名为海通证券股份有限公司义乌宾王路证券营业部,营业部搬迁完成后原址予以关闭。现将有关事项公告如下:

1.我部迁址后,您的资金账户、交易密码、通讯密码和资金密码均维持不变,您在我部托管账户的交易和资金转账不受任何影响。

2.如您有任何疑问,可垂询海通证券义乌营业部咨询电话:0579-85228898。

                            

海通证券股份有限公司义乌丹溪北路证券营业部

2017年11月11日

 

 

 

关闭
海通证券

股市有风险,入市需谨慎 中国证券监督管理委员会核准海通证券网上证券委托业务资格 ©2003-2019海通证券股份有限公司 版权所有 沪ICP备06059186号-1 沪公网安备 31010102002438号