海通证券

关于海通证券股份有限公司上海松江区人民北路证券营业部缩减面积的公告

 

尊敬的投资者:

海通证券股份有限公司上海松江区人民北路证券营业部(原地址:上海市松江区人民北路1715号、6号、7号、8号)因租期届满及业务需要,拟在原址续租并缩减营业面积,为充分保障投资者利益,保证客户证券交易、资金进出的正常进行,现将相关事项公告如下:

1、营业部缩减面积后营业地址变为:上海市松江区人民北路1715号、6号、7号,名称不变,客户账户等相关信息无变化。客户资金账号、交易密码和资金密码等均不变;网上交易、手机炒股、电话委托等交易委托方式均不变。

2、营业部将于201812月至20192月期间实施局部装修改造,改造期间一切营业照常,可能会对部分现场办理业务的投资者造成不便,恳请得到您的谅解。我们诚挚建议您可通过“e海通财手机炒股、网上交易、电话委托等非现场交易方式进行交易,通过“e海通财办理简单业务。如您对手机炒股、网上交易等有任何疑问,欢迎随时咨询我们的工作人员。我们预计将于20192月底在新场地营业。

衷心感谢投资者多年来的支持与信赖,缩减面积后营业部将继续努力,竭诚为您带来更优质的服务!

详情咨询营业部电话02167865981或海通证券统一客服热线:400888800195553转人工咨询服务。

特此公告

 

                                                                            海通证券股份有限公司

                                                               上海松江区人民北路证券营业部      

                                                                                   20181225

 

关闭
海通证券

股市有风险,入市需谨慎 中国证券监督管理委员会核准海通证券网上证券委托业务资格 ©2003-2019海通证券股份有限公司 版权所有 沪ICP备06059186号-1 沪公网安备 31010102002438号