海通证券

又到一年高考时。今年,将有975万高中毕业生奔赴“战场”,创下近8年来报考人数历史新高,莘莘学子中绝大多数是“00”后的千禧宝宝们。

同时,全国范围内的“助力高考”公益行动正在火热进行,证券行业也不遗余力。目前,共有海通证券、中国银河证券、财通证券参与助力。

6月7日-9日期间,海通证券将290个营业部变身高考“驿站”,对考生、家长免费开放,提供休息区、饮用水、室内WIFI、空调等服务,考生及家长可在海通证券全国任何一家营业部进行考前准备和午休。除此以外,海通证券各营业部还组织小分队在考点附近设立家长临时休息区,提供扇子、矿泉水等降温、降暑工具,为家长焦急的内心带来一丝凉爽。

据悉,海通证券哈尔滨某“高考驿站”在考场外为考生展示出了考试提醒,提醒考生检查考试证件、注意考试时间,另外还为考生准备了饮用水以及部分文具,考生如有忘带考试文具,可以免费领取。此外,长春考点因为天气变化,许多家长都淋了雨,海通证券临时调拨了一批雨伞,给家长们都发了伞。

此外,海通证券推出的“高考,券商在行动”助考计划广受好评。

值得一提的是,本次加入“高考,券商在行动”助考计划的券商还有银河证券、财富证券。两家券商共计500多家营业部也全部对考生、家长免费开放。

4.jpg

    哈尔滨户外高考驿站

5.jpg

    长春高考驿站

关闭
海通证券

股市有风险,入市需谨慎 中国证券监督管理委员会核准海通证券网上证券委托业务资格 ©2003-2016海通证券股份有限公司 版权所有 沪ICP备06059186号-1