海通证券

海通证券捐款2000万元 驰援湖北武汉抗击疫情

发表时间: 2020-01-27    来源:上海证券报

1月27日,海通证券党委和总经理室紧急决定,携旗下子公司海通恒信、海通期货、海通开元、海通资管、富国基金、海富通基金、海富产业,以及两家境外子公司(海通国际、海通银行)等,捐款2000万元驰援湖北武汉。

自新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,海通证券持续关注疫情的发展态势,第一时间紧急部署各项防控措施,保证经营场所和交易运维系统的安全稳定。公司要求各部门,各分公司,子公司负责人在岗在位、一线指挥、一线落实。1月23日,海通证券向上海证监局报送了《关于春节期间湖北分公司及三家营业部的疫情防控应急预案》;1月26日,公司下发《关于各分支机构做好疫情防控工作的通知》以及业务处理流程预案;1月27日,下发《关于切实做好节后返程疫情防控工作的通知》,将责任层层压实落细,确保节后交易稳定顺畅,保障客户生命财产安全。











关闭
海通证券

中国证券监督管理委员会核准海通证券委托业务资格 @2003-2019海通证券股份有限公司 版权所有 沪ICP备06059186号-1 沪公网安备 31010101002438号