海通证券

近日,我司发现有不法分子假冒我司子公司海通开元投资有限公司的名义,通过网站、社交理财APP等方式,骗取钱财,牟取不法利益;此违法行为涉嫌诈骗,并损害了我司及海通开元投资有限公司的名誉,海通开元投资有限公司已向公安机关报案。此外,我司严正声明:

一、海通开元投资有限公司从未通过任何互联网平台、应用程序或其他媒介向公众募集资金,亦从未通过任何互联网平台、应用程序或其他媒介销售任何理财产品。

二、任何单位或个人假冒海通开元投资有限公司名义进行以上诈骗行为,均已构成民事侵权并涉嫌刑事犯罪;我司郑重通告侵权者,立即停止上述行为并消除影响,否则我司将依法追究侵权者的法律责任。

三、我司敬告社会各界提高警惕,谨防受骗上当;如遇以上诈骗行为,应立即向公安机关报案,同时可向海通开元投资有限公司致电核实(电话:021-63410311)。

 

特此声明!

 

                                                                                                                                                                                           海通证券股份有限公司

                                                                                                                                                                                            2018年9月12日

 

关闭
海通证券

股市有风险,入市需谨慎 中国证券监督管理委员会核准海通证券网上证券委托业务资格 ©2003-2016海通证券股份有限公司 版权所有 沪ICP备06059186号-1