海通证券

由上海市金融学会跨境金融服务专业委员会主办,海通证券股份有限公司承办的“秉初心 惠实体 勇当改革开放排头兵”——上海地区人民币跨境十周年成果展本周在海通证券大厦展出。今年时值上海人民币跨境业务十周年,自2009年上海开办全国首单人民币跨境贸易结算以来,人民币顺应经济全球化发展的趋势,在世界范围内接受程度不断提升,2016年人民币正式被纳入特别提款权(SDR)货币篮子。上海作为我国金融开放与创新的前沿和窗口,始终在人民币跨境使用方面,勇当“排头兵”。海通证券始终秉持金融企业之初心,始终践行服务实体经济之职责,通过此次展览,帮助回顾过往历程,启迪未来发展,为助力上海国际金融中心建设贡献海通力量。

关闭
海通证券

股市有风险,入市需谨慎 中国证券监督管理委员会核准海通证券网上证券委托业务资格 ©2003-2019海通证券股份有限公司 版权所有 沪ICP备06059186号-1 沪公网安备 31010102002438号