海通证券

公司圆满发行6.7亿美元境外担保债券

发表时间: 2020-03-09    来源:海通证券

35日,公司完成6.7亿美元5年期担保债券的定价发行,最终定价利率为2.107%,不仅将公司融资成本降到历史最低,同时也是近期中资券商最低美元债发行利率。

在金融市场经历过山车行情以及投资者情绪大幅波动的特殊情况下,发债时间窗口转瞬即逝。公司密切跟踪市场动态,精准捕捉市场情绪修复的短暂窗口,于35日完成定价发行。发行当天交易一经推出就受到市场投资者的热烈追捧,订单簿最高超过44亿美元,获得了来自资管、基金、私银、保险等多样化市场订单以及来自香港、新加坡、韩国、意大利等全球投资者的广泛认购。最终订单量超过32亿美元(来自47个账户),获得接近5倍的超额覆盖。最终价格较初始价格指引收窄37.5个基点,创近期中资券商境外债的最大收窄幅度。

 

关闭
海通证券

中国证券监督管理委员会核准海通证券委托业务资格 @2003-2019海通证券股份有限公司 版权所有 沪ICP备06059186号-1 沪公网安备 31010101002438号