海通证券

守护白衣天使,海通证券向多家医院以及援鄂医疗队捐赠智能消毒机器人

发表时间: 2020-03-11    来源:海通证券

众志成城,共克时艰,海通证券在抗击疫情过程中,始终心系一线医务工作者,为进一步降低他们的感染风险,在上海市慈善基金会、上海市医务工会等单位的大力支持下,公司携全体员工向上海市公共卫生临床中心、上海交通大学医学院附属瑞金医院、复旦大学附属中山医院等定点医院以及援鄂医疗队捐赠了20台智能消毒机器人。

310日,公司党委书记、董事长周杰,党委副书记吴红伟出席了智能消毒机器人发车起运仪式。机器人研发制造单位上海钛米机器人科技有限公司的工程师们带着海通人的嘱托,护送机器人奔赴抗疫前线,用海通人的拳拳爱心守护最美逆行者,助力早日打赢疫情防控阻击战。

守望相助,共战疫情,上海市慈善基金会副理事长施南昌,中山医院副院长顾建英,瑞金医院副院长陈海涛,金山公卫中心党委副书记、纪委书记张鸿丽,上海市医务工会副主席何园,上海钛米机器人科技有限公司CEO潘晶共同参加了发车仪式。

截至310日,公司携子公司已累计捐赠价值1737万元抗疫物资和医疗设备,子公司富国基金向医药卫生发展基金会捐款200万元投入“致敬白衣天使项目”专项基金。38日国际妇女节期间,公司还随上海金融工会向瑞金医院援鄂医疗队的百余名女性医护人员配送了爱心物资礼包。

 

 

 

 

 

 

关闭
海通证券

中国证券监督管理委员会核准海通证券委托业务资格 @2003-2019海通证券股份有限公司 版权所有 沪ICP备06059186号-1 沪公网安备 31010101002438号