海通证券

      海通证券绵阳长虹大道证券营业部成立于2012年,位于绵阳市长虹大道北段21号未来城4栋2楼,交通便利,环境优美。

      营业部拥有一支年轻且高素质的专业服务团队,我们将以优质、高效、便捷、专业的金融执业素养力求为投资者提供最优质的服务,为您的资产保驾护航。

      主要业务范围包括:代办沪深证券账户开户,A、B股交易,各类理财产品、封闭式基金交易,国债(现券及回购)、企业债、可转换债交易,代销开放式基金,三板确权和转让,沪港通交易,融资融券、期货、期权、贵金属、股票质押、约定购回等业务。

      热忱欢迎您前来咨询、办理各类业务。

海通证券

股市有风险,入市需谨慎 中国证券监督管理委员会核准海通证券网上证券委托业务资格 ©2003-2019海通证券股份有限公司 版权所有 沪ICP备06059186号-1 沪公网安备 31010102002438号