海通证券

尊敬的各位投资者: 
        海通证券股份有限公司绵阳游仙证券营业部现址因市政拆迁,经中国证券监督管理委员会四川监管局批准,将于2015年2月7日(星期六)搬迁至绵阳市涪城区长虹大道北段21号“未来城4号楼2楼”新址经营,我营业部所有业务将转入新址办理,同时原址不再办理任何业务。
        为了确保各位投资者业务办理的正常进行,原址停止营业后的两周内仍保留现场留守处,主要负责接待客户咨询和引导工作,请投资者相互转告。
        由此给您带来的不便我们深表歉意,衷心感谢各位投资者多年来的大力支持与帮助!
        投资者若因营业部迁址产生的未尽事宜,可与您的服务经理联系或拨打营业部电话:
        客户服务:0816-2288929、业务办理:0816-2962316
        特此公告!
                                                                    海通证券股份有限公司
                                                                     绵阳游仙证券营业部
                                                                    二〇一四年十二月十日

关闭
海通证券

股市有风险,入市需谨慎 中国证券监督管理委员会核准海通证券网上证券委托业务资格 ©2003-2019海通证券股份有限公司 版权所有 沪ICP备06059186号-1 沪公网安备 31010102002438号