营业部简介

 

 

海通证券营口蝴蝶泉路营业部位于营口市鲅鱼圈区蝴蝶泉路36-6号(银河上园小区北门外门市),市民活动中心东侧,周围交通便捷,公交102路(金水康桥站下车)、104路、205路、408路(市民活动中心站下车)均可到达。

营业部现任负责人:姜大勇

营业部经营范围:证券经纪;证券投资咨询;证券投资基金代销;为期货公司提供中间介绍业务;融资融券;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问业务;代销金融产品;证券承销与保荐(仅限项目承揽、项目信息传递与推荐、客户关系维护等辅助工作)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

我部为投资者提供丰富的投资品种,能充分满足各类投资者的投资需求

固定收益类产品:期限为7天、14天、28天、63天、91天、182天和365天等品种,其中新客户专享产品可享受最高年化收益率8.18%

权益类产品:沪深A股、沪港股、沪伦通、开放式基金、融资融券等产品。

  现金管理类产品:货币基金、通财钱包(高于活期利率10倍,随用随取)

同时也可为个人及机构客户提供便捷的新三板市场上市、大宗交易、PE托管、银行通道业务等创新业务。

委托及投诉电话:95553、4008888001

咨询电话:0417-8201388