海通证券

 

        海通证券东营北一路营业部于2014年6月正式营业,坐落于山东省东营市东营区北一路730号万达广场甲级写字楼1楼106室,交通便利。现有营业面积100多平方米,宽敞明亮,装饰典雅,设施齐全,是您投资交易的最佳场所。业务品种多元化:沪深A股、国债逆回购、封闭式基金、开放式基金、人民币集合理财产品、代办股份转让、委托理财、股指期货交易等业务,为客户开辟了多样化的投资渠道。交易系统先进快捷,与各大银行全面联网,资金划转方便,信息资讯全面。建立了集柜台委托、电话委托、互联网网上委托、手机网上委托、银证转账及客户呼叫中心系统在内的多层次、立体式的综合交易服务网。营业部特提供客户专享服务:整合海通资源优势、量身定制专业咨询服务、每日既有分析师的大势点评,又有一对一的个性化咨询服务。股市沙龙,股民学校,投资报告会,加上海通通达信、同花顺等多个分析系统的支持,让您跑在市场的前头,让您切身感受到在海通东营北一路营业部交易的优势。

 

 

海通证券

股市有风险,入市需谨慎 中国证券监督管理委员会核准海通证券网上证券委托业务资格 ©2003-2019海通证券股份有限公司 版权所有 沪ICP备06059186号-1 沪公网安备 31010102002438号