海通证券

海通证券临沂涑河南街营业部位于沂蒙路与涑河南街交汇处西300米,富民小区北门。营业部环境静雅,交通便捷,是投资交易的理想场所;营业部交易品种齐全,服务手段先进,致力于为您提供最美好的服务。


公司经营范围:证券经纪;证券投资咨询;融资融券业务;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券投资基金代销;为期货公司提供中间介绍业务;中国证监会批准的其他业务。

 

为您提供的服务:

1、营业部与工商银行、农业银行、建设银行、中国银行、民生银行、招商银行、浦发银行、兴业银行、光大银行等开通了全面三方存管合作协议,为投资者提供安全快捷的进行交易。

 2、我部提供便捷的A股、B股交易,三板市场交易,港股交易,权证、债券及金融衍生品交易、国债现货、国债回购,企业债券买卖,股指期货,融资融券,报价回购,约定购回式交易,大宗交易,上市公司股权管理等。

 

我们会以我们特有的热诚和专业,帮您把握每一处投资机会!

营业部业务咨询电话:0539-8360506

营业部投诉电话:0539-8360015

海通证券

股市有风险,入市需谨慎 中国证券监督管理委员会核准海通证券网上证券委托业务资格 ©2003-2019海通证券股份有限公司 版权所有 沪ICP备06059186号-1 沪公网安备 31010102002438号