海通证券

我们的服务内容

1、股票交易:股票账户开户

2、基金买卖:基金超市里各种类型的几百种基金任您选择,网上申购享受4-6折优惠政策,最新推出的基金定投,最低品种100元起,满足不同客户的需要;

3、债券:国债与企业债的买卖,国债逆回购的交易。

4、集合理财产品。

海通证券发行的各类约定收益类(1月、2月、3月、6月、12月)理财产品和为中高端客户提供了具专业化服务水平的信托集合理财产品。

5、融资融券类业务。

融资融券能满足不同类型客户的融资与融券需求,股权质押及约定式购回业务能满足机构客户、贵宾客户的融资需求,最新推出的“快融宝”业务机制灵活、操作简便,能满足客户实现小额融资需求。

6、大宗交易业务。

解决客户尤其是大小非减持需求。

7、新股上市、定向增发、新三板等业务。

8、灵活多样的银证合作业务及资产管理业务。

海通证券

股市有风险,入市需谨慎 中国证券监督管理委员会核准海通证券网上证券委托业务资格 ©2003-2019海通证券股份有限公司 版权所有 沪ICP备06059186号-1 沪公网安备 31010102002438号