海通证券

2015年12月12日,海通证券阜外大街营业部举办了年末客户答谢会,旨在以回馈客户的方式加强客户交流、增进客户感情。答谢会在细致周到的前期准备与热情积极的客户响应下圆满落幕。

下午两点,答谢会于北京海运国际酒店准时开始,首先,由营业部工作人员介绍了营业部现阶段的特色业务,并对客户一年来对营业部工作的支持表示感谢;接着,由营业部合作培训机构的讲师为客户讲解股票操作知识,讲解内容丰富,涵盖了板块选择、技术分析、交易指标讲解等模块,讲授方式趣味性强,充分带动了客户的兴趣,现场互动气氛热烈,掌声不断;最后,进行了答谢客户的抽奖环节,营业部以精心准备的小礼物对客户的支持表达了感谢。

营业部以此次答谢会为契机,进一步深入了解了客户需求,为更好的开展下一年的服务工作奠定了基础。

 

 

关闭
海通证券

股市有风险,入市需谨慎 中国证券监督管理委员会核准海通证券网上证券委托业务资格 ©2003-2019海通证券股份有限公司 版权所有 沪ICP备06059186号-1 沪公网安备 31010102002438号