海通证券

尊敬的投资者:
      中国长江航运集团南京油运股份有限公司,A股股票简称为“ST长油”,股票代码“601975”,公司股票将于2019年1月8日在上海证券交易所重新上市并在风险警示板交易。
      重新上市首日,公司股票价格不设涨跌幅限制,当日盘中临时停牌事宜按照《上海证券交易所证券异常交易实时监控细则》的规定执行。
      重新上市次日起,公司股票价格的日涨跌幅限制为5%。
      投资者当日通过竞价交易和大宗交易累计买入的单只风险警示股票,数量不得超过50万股。
      首次委托买入风险警示股票的客户,请至我司网厅、掌厅或营业部现场签署《风险警示股票风险揭示书》。
      请您登录上海证券交易所或巨潮资讯网关注该公司相关公告,注意投资风险。


                                                          
                                        海通证券股份有限公司

                                             2019年1月7日

 

关闭
海通证券

股市有风险,入市需谨慎 中国证券监督管理委员会核准海通证券网上证券委托业务资格 ©2003-2019海通证券股份有限公司 版权所有 沪ICP备06059186号-1 沪公网安备 31010102002438号