海通证券本周六(2022年9月24日)交易系统测试公告

发表时间: 2022-09-23    来源:海通证券

尊敬的投资者: 

2022年9月24日(周六),海通证券集中交易、融资融券、个股期权、贵金属等交易系统均为测试环境,届时,可能造成您无法使用两融、贵金属和期权账户登录网上交易、e海通财手机交易等系统,或出现系统环境中数据内容不准确的情况,也无法使用95553电话委托。9月25日(周日)9:00起恢复。

测试期间,集中交易系统将暂停交易与业务办理功能的服务,但您可通过普通交易账户登录网上交易、e海通财手机交易系统进行资产、历史委托及历史成交等查询。

海通官网网厅和e海通财手机掌厅暂停服务时间为:9月23日(周五)17:00--9月25日(周日)9:00。

95553人工电话咨询和e海通财人工在线咨询服务时间为每日8:30--18:00。

海通网上和手机开户7*24服务不间断。

若您在测试期间登录交易或掌厅等系统,请不要进行委托交易及业务办理,以免影响测试结果或丢失数据。

由此给您带来的不便,敬请谅解!

 

海通证券股份有限公司

2022年9月23日


关闭