海通证券

    根据中国证券监督管理委员会黑龙江证管局的批复(黑证监许可字[2009]58号),原海通证券股份有限公司鸡西中心大街证券营业部虎林证券服务部已规范为海通证券股份有限公司鸡西虎林红旗街营业部。海通证券鸡西虎林红旗街营业部坚持“务实、开拓、稳健、卓越”的经营理念,坚持“规范管理、积极开拓、稳健经营、提高效益”的经营方针,努力将自己塑造成为规范绩优的海通证券窗口营业部,切实为广大投资者服务,竭力为中国证券市场的发展作出自己的贡献 。现营业部所能办理的业务包含股票、基金、债券、金融衍生品。营业部位于黑龙江省虎林市中心区域,距火车站100米,交通极为便利。地址:黑龙江省虎林市红旗街道中心委;电话:04675835420。

海通证券

股市有风险,入市需谨慎 中国证券监督管理委员会核准海通证券网上证券委托业务资格 ©2003-2019海通证券股份有限公司 版权所有 沪ICP备06059186号-1 沪公网安备 31010102002438号