海通证券

   海通证券股份有限公司大庆经三街证券营业部的前身是兴安证券大庆纬二路营业部大庆晚报大街营业部,始建于1994年5月。是大庆首家开通上海、深圳证券交易所股票交易的证券经营机构。该营业部经过多年的发展,逐步扩大,目前已经成为大庆地区一家业务品种齐全、服务手段先进、交易设施一流、员工队伍精干的现代化证券经营机构。综合经营指标在全市乃至全省证券经营机构中位居前列。

   公司业务:1、代理沪深A股、B股股东帐户、创业板、融资融券、快融宝、股指期货、港股、基金帐户的开立;2、沪深A股、B股、基金(开放式、封闭式)、国债、权证、股指期货、企业债券、回购等交易品种应有尽有;3、安全快捷的交易方式,自助委托、电话委托、网上委托、手机委托、一应俱全;4、方便齐全的三方存管。

海通证券

股市有风险,入市需谨慎 中国证券监督管理委员会核准海通证券网上证券委托业务资格 ©2003-2019海通证券股份有限公司 版权所有 沪ICP备06059186号-1 沪公网安备 31010102002438号