首页  / 海通营业部  / 上海大华一路营业部  / 营业部简介

营业部简介

海通证券上海大华一路营业部位于成熟社区大华地区,环境适宜,交通便捷.营业部专注于传统证券经纪服务业务,同时也能为投资者提供股权融资等创新业务的服务。周围交通方便,公交923、737、951、738、762、510、112、78、937、地铁7号线均可到达。营业部秉承务实,开拓,稳健,卓越的经营理念,竭诚为广大投资者提供热情,周到的服务。

业务:

1、代理沪深A股、B股股东帐户、基金帐户、三板帐户的开立;

2、沪深A股、B股、基金(开放式、封闭式)、代办股份转让、国债、企业债券、回购等交易品种应有尽有,除现有交易品种外,我部还有资格从事即将开闸的股指期货IB业务;

3、安全快捷的交易方式,自助委托、电话委托、网上委托、手机炒股一应俱全;

4、方便齐全且安全的第三方存管业务(人民币为交行、工行、农行、建行、民生、深发展、浦发、中行、招行、上行、兴业、光大等各大银行),外币银证转帐为交行、中行、工行。

 

提示:股市有风险,入市需谨慎。