海通证券

尊敬的客户:如您发现无法交易或无法转帐,说明您的开户资料不符合监管部门的要求需立即规范或者您的银证三方存管手续未齐全,请及时拨打62265838与我部及时联系。

    海通证券上海世纪大道证券营业部地处市中心黄金地段,建筑面积500多平方米,内设业务办理大厅。拥有全面的交易途径与多种银证渠道为您提供投资便利,交易系统与行情系统的内、外网分离为您提供安全有效的投资保障。

营业部基础佣金设置

 委托方式

 佣金标准(%)

 电话委托

 0.22

 网上委托

 0.16

 柜台委托

 0.28

 热键委托

 0.28

 自助委托

 0.28

 手机委托

 0.16

业务
1、 代理沪深A股、B股股东帐户、基金帐户的开立;
2、 沪深A股、B股、基金(开放式、封闭式)、代办股份转让、国债、企业债券、回购等交易品种应有尽有;
3、 安全快捷的交易方式,自助委托、电话委托、网上委托、手机炒股一应俱全;
4、 全面开通方便齐全的第三方存管业务,使您的资金更安全(人民币为交行、中行、工行、上行、农行、招行、民生、福建兴业等各大银行,外币为交行、中行);

经营特点
平武路营业部全力打造基金销售平价超市,代理销售近400只开放式基金,网上申购仅收4成手续费!!南方、华夏、博时等各大公司基金产品均有销售,借助公司的基金评价系统提供给客户更专业的基金分析。


咨询电话:95553、4008888001、021-62265838

委托电话:95553(移动手机可打)  4008888001(联通手机可打)         
地    址:浦东新区世纪大道1777号东方希望大厦1-D室

交    通:地铁2号、地铁4号线等均可到达

海通证券

股市有风险,入市需谨慎 中国证券监督管理委员会核准海通证券网上证券委托业务资格 ©2003-2019海通证券股份有限公司 版权所有 沪ICP备06059186号-1 沪公网安备 31010102002438号