海通证券

    海通证券股份有限公司鞍山二道街证券营业部是海通证券股份有限公司辽宁分公司辖属经营机构,坐落于辽宁省鞍山市中心站前商业街黄金地带,交通方便,地理优越,附近有5、19、22、30、35、216、402、411、602、605等多条公交线路。营业面积2000余平方米,宽敞明亮、整洁舒适。可进行沪、深两市A、B股、股份转让、沪、深港股通、新三板、股票期权、期货、贵金属、融资融券等所有品种的证券交易。营业部拥有业内一流的行情交易服务集群,涵盖众多的委托交易方式,既有现场驻留委托又有非现场电话委托、网上委托及手机移动终端委托,全方位为您的投资保驾护航,倾力打造的“E海通财”移动端APP更是集交易、行情、资讯、业务办理于一体,使您无论身在何处,都能轻松应对。近年来我部在开户人数、托管市值、技术设施、经营品种、服务手段和员工素质等方面均取得长足发展,各项业务在鞍山市券商中均名列前茅。

海通证券

股市有风险,入市需谨慎 中国证券监督管理委员会核准海通证券网上证券委托业务资格 ©2003-2019海通证券股份有限公司 版权所有 沪ICP备06059186号-1 沪公网安备 31010102002438号