海通证券

 




    栉风沐雨坎坷路,岁月磨砺铸辉煌。嘉峪关新华中路营业部始建于1999年,2009年6月正式翻牌为营业部,地处万里长城西端、古丝绸之路中段的甘肃省嘉峪关市。营业部始终坚持客户是上帝的服务理念,重视员工团队整体素质的提高,推行和规、诚信的企业文化,拥有良好的软硬件设施,具有功能齐全投资区域,全体员工竭诚为您提供一个专业、细致、和谐、舒适的投资理财环境,力争打造海通证券的“西部明珠”。
    现有交易品种:A股、B股、三板、权证、基金(封闭式基金、开放式基金、ETF基金、LOF基金)国债、企业债、可转换债券交易和创业板等。

交易方式:网上交易、手机交易、电话委托、柜台委托等 

营业部咨询电话:0937-6264096;0937-6264095

海通证券

股市有风险,入市需谨慎 中国证券监督管理委员会核准海通证券网上证券委托业务资格 ©2003-2019海通证券股份有限公司 版权所有 沪ICP备06059186号-1 沪公网安备 31010102002438号