海通证券

1、全面的基础服务:①账户一户通:开通一个资金账户,即可集股票、基金、债券等多种投资品种于一体,省去多种账户管理不便,具备个人集合理财的基础优势。②全面的账户信息服务提示:免费短信提示已推出了账户投资品信息提示、新股发行提示、投资交易风险提示、即期销售活动等多项服务;此外还通过人工服务开展配售股、配股、增发等信息提示,新业务开通提示等。③新老客户亲情沟通:通过电话回访、短信提示、登门拜访等多种方式与新老客户建立亲情联络,保持信息互动增近相互了解。2、丰富的资讯信息:依托海通总公司雄厚研究力量,结合多家咨询机构研究成果,免费提供综合优选资讯信息助您投资决策。定期交流沙龙、投资培训等为证券市场参与者提高市场把握能力共筑优势平台。3、专业定向理财服务:核心客户一对一服务,基金、债券专项投资理财服务,为不同投资人需求量身定制。

海通证券

股市有风险,入市需谨慎 中国证券监督管理委员会核准海通证券网上证券委托业务资格 ©2003-2019海通证券股份有限公司 版权所有 沪ICP备06059186号-1 沪公网安备 31010102002438号