营业部简介

海通证券淮北相山路营业部位于相山路,南邻市政府、北近火车站新广场,交通便利。营业部面积约600平方米,分为散户区、中户区和VIP区,装修布局彰显人性化。营业部配有完备的行情分析、委托系统,操作方便自如。VIP客户区配备50兆光纤,使您在看盘之余,还可轻松上网遨游。

一、领先的软硬件配备

1沪、深交易、行情采用多种备份方式,使系统达到了极高的可靠性,切实保障行情和交易的迅捷畅通。

2交易品种齐全:沪深AB股、投资基金、债券、权证、券商理财产品、三板市场等。

3银行转帐安全、便利:与工、农、中、建联合开通第三方存管业务,客户资金随时随地及时划转。部分银行还可实现一个银行卡同时签约多家券商。

4多种委托方式:柜台委托、热键委托、电话委托、自助委托、网上委托、手机证券委托等安全、方便、快捷。

专业的特色服务

1先进的网上预约开户系统,省却您填单、排队之累。

2公司总部—分公司—营业部自上而下的资讯平台,通过手机短信等形式为投资者提供更专业化、个性化增值服务。

3、“用心服务成就你我”,彩虹俱乐部让您尊享礼遇。整合海通证券综合金融服务优势,集财富管理、积分计划、商旅、贵宾医疗服务于一体,成为您的贴身管家。

4VIP快速交易通道,短线投资者制胜的利器,使您时时刻刻领先一步。

5、品种齐全的“基金超市”。海通证券淮北营业部代销几乎全部股票型基金、债券型基金和货币市场基金等各类基金产品,为您提供的深度分析更具参考,手续费更加优惠。

6快达两秒的响应速度,手机证券助您捕捉瞬间机会。

营业部将坚持“务实、开拓、稳健、卓越”的经营理念,不断拓展服务内涵,以专业化、个性化服务为切入点,以资产保值增值为目标,努力实现营业部与投资者的共赢。

上海席位号:A  61099     B  20062

深圳席位号:A  003900    B  033600

三板市场席位号:721000

营业部地址:淮北市相山路122号

咨询电话:0561-3910111   3910222