海通证券

1 我营业部建立一对一的服务模式,为客户建立跟踪回访服务。并设有客户经理、营销经理、投资顾问。随时提供客户所需要的相关信息、即时的分析指导和上门服务。

2、投资顾问每日早开盘前通过邮件、微信等方式向场内外客户发送当日和未来几日的市场备忘信息。早中晚实时咨询微信发送,有助客户把握市场脉搏,捕捉市场热点。

3 独具特设的股民学校,每月不定期举行投资策略报告会、股民学校、投资者沙龙等,真正提高投资者的分析能力和投资技巧。

4、现已取得多种创新业务办理资格,如融资融券、债券质押式回购、债券约定式回购、伞型信托、量化交易以及阳光私募等各种业务。符合条件的客户皆可带上本人身份证来我部咨询办理。 

 

海通证券

股市有风险,入市需谨慎 中国证券监督管理委员会核准海通证券网上证券委托业务资格 ©2003-2019海通证券股份有限公司 版权所有 沪ICP备06059186号-1 沪公网安备 31010102002438号