海通证券

      海通证券股份有限公司衡阳蒸阳南路证券营业部(简称“衡阳营业部”)于2012年3月22日正式开业。本部地处蒸阳路与解放路交界处的黄金地段,工农中建交五大行以及广发、招商、民生、邮储等商业银行环抱,与人人乐超市和苏宁电器相邻,交通极为便利。营业部面积540平方米,集证券开户、理财、个性化服务等多项功能于一体,为客户提供网上交易、电话委托和手机委托等多种交易方式。营业部除了全面代理A股、B股、基金和国债交易外,同时从事融资融券、报价回购、现金赢家和约定购回式证券交易等创新业务。本部依托海通证券股份有限公司的强大实力,结合自身的优势,为满足广大投资者的需求,不断推出新的服务项目,为投资者提供更加专业、全面、优质和高效的投资咨询和理财服务。

 

海通证券

股市有风险,入市需谨慎 中国证券监督管理委员会核准海通证券网上证券委托业务资格 ©2003-2019海通证券股份有限公司 版权所有 沪ICP备06059186号-1 沪公网安备 31010102002438号