海通证券

  海通证券滁州天长东路营业部经中国证监会批准设立,营业部位于滁州市琅琊区天长东路,营业部将坚持“务实、开拓、稳健、卓越”的经营理念,不断拓展服务内涵,以专业化、个性化服务为切入点,以资产保值增值为目标,努力实现投资者与营业部的共赢。

       海通证券滁州营业部代销几乎涵盖全部股票型基金、债券型基金和货币市场基金等各类基金产品,活动期间开放式基金的申购费用尽享优惠。各种基金为您精挑细选。同时我们将提供多元化的创新类业务和融资融券、投资顾问、约定购回业务等供广大投资者选择,有助于您更合理地进行投资和资产配置。
       营业部将坚持“务实、开拓、稳健、卓越”的经营理念,不断拓展服务内涵,以专业化、个性化服务为切入点,以资产保值增值为目标,努力实现营业部与投资者的共赢。

咨询电话:0550-3780111;0550-3780112。

 

海通证券

股市有风险,入市需谨慎 中国证券监督管理委员会核准海通证券网上证券委托业务资格 ©2003-2019海通证券股份有限公司 版权所有 沪ICP备06059186号-1 沪公网安备 31010102002438号