海通证券

1.优越的地理位置
  海通证券盐城阜宁上海路营业部位于阜宁县上海路金城时代广场1幢05、06门市,是阜宁城南新区最繁华的商业地段,邻近阜宁中学,周围交通便捷,营业部前有3条公交线路经停的站台,附近有大型停车场,餐饮娱乐业十分繁荣。
2.方便齐全的第三方存管
  全面开通工、农、中、建四大商业银行的第三方存管业务,营业部附近工、农、中、建行均有网点,极大的方便投资者办理三方存管业务。
3.优雅的营业场所
  营业部按照海通证券最新VI形象设计要求装潢,设施一流,环境优雅。4.快捷的交易方式
  海通证券网站www.htsec.com是公司专门打造的远程证券交易和增值平台,手机炒股满足了商务人士的需要,全国统一客服热线95553 400 8888 001给投资者提供全天候贴心的服务;业务咨询电话0515-8979080随时随地解答您的各种问题。

海通证券

股市有风险,入市需谨慎 中国证券监督管理委员会核准海通证券网上证券委托业务资格 ©2003-2019海通证券股份有限公司 版权所有 沪ICP备06059186号-1 沪公网安备 31010102002438号