海通证券

海通证券金华回溪街证券营业部位于回溪街196号(解放西路与回溪街交叉口),回溪街公园边上,地理环境优越,附近有工、农、中、建四大行的分行网点,周边有繁华的环人民广场商业圈,营业部门口就设有BRT站点,交通便捷。
    营业部拥有先进的软硬件服务设施。营业部面积达200平方米,畅通的电话委托、网上交易和自助交割系统等多种服务方式,保证交易快捷及安全,为客户提供更为优越的交易环境,并提供及时的证券信息资讯产品。
营业部主营业务:
1、代理沪深A股、基金账户开立;
2、沪深A股、各种开放式基金、封闭式基金、代办股份转让、国债、回购等多种交易品种;
3、方便齐全的第三方存管和银证转帐业务。
4、方便齐全的人民币三方存管银行(中行、交行、工行、农行、建行、浦发、民生、深发展、兴业、邮储等各家银行)。

海通证券

股市有风险,入市需谨慎 中国证券监督管理委员会核准海通证券网上证券委托业务资格 ©2003-2019海通证券股份有限公司 版权所有 沪ICP备06059186号-1 沪公网安备 31010102002438号