海通证券
您好,欢迎来到海通证券!

相关链接

沪港通,深港通即沪港、深港股票市场交易互联互通机制,指两地投资者委托上交所会员或者联交所参与者,通过上交所、深交所或者联交所在对方所在地设立的证券交易服务公司,买卖规定范围内的对方交易所上市股票。沪港通包括沪股通和沪港通下港股通两部分。深港通包括深股通和深港通下港股通两部分。

沪股通或深股通是指投资者委托联交所参与者,通过联交所证券交易服务公司,向上交所或深交所进行申报,买卖规定范围内的上交所或深交所上市股票。

沪港通下港股通,是指投资者委托上交所会员,通过上交所证券交易服务公司,向联交所进行申报,买卖规定范围内的联交所上市股票。

深港通下港股通,是指投资者委托深交所会员,通过深交所证券交易服务公司,向联交所进行申报,买卖规定范围内的联交所上市股票。

沪港通下的港股通标的范围是恒生综合大型股指数的成份股、恒生综合中型股指数的成份股,以及同时在香港联合交易所、上海证券交易所上市的A+H股公司股票。

深港通下的港股通股票范围是在现行沪港通下的港股通标的基础上,新增恒生综合小型股指数的成份股(选取其中市值50亿元港币及以上的股票),以及同时在香港联合交易所、深圳证券交易所上市的A+H股公司股票。

为促进内地与香港资本市场共同发展,中国证券监督管理委员会、香港证券及期货事务监察委员会决定原则批准上海证券交易所、香港联合交易所有限公司(以下简称香港联合交易所)、中国证券登记结算有限责任公司(以下简称中国结算)、香港中央结算有限公司(以下...

香港交易及结算所有限公司(HongKongExchangesandClearingLimited),简称香港交易所(HKEx),是全球领先的交易所及结算所营运机构,按市值计算是全球最大的交易所集团之一(香港交易所:0388.HK)。

海通证券

股市有风险,入市需谨慎 中国证券监督管理委员会核准海通证券网上证券委托业务资格 ©2003-2016海通证券股份有限公司 版权所有