海通证券

公司简介

海通证券股份有限公司(以下简称“公司”)成立于1988年,总资产超过6000亿元、净资产超过1200亿元。公司拥有卓越的综合性业务平台和成熟的海外业务平台,经营网点遍及全球14个国家和地区;在境内拥有近340家证券及期货营业部,在境内外拥有近1500万名客户。公司前身是上海海通证券公司,于1994年改制并发展成全国性的证券公司。2001年底,公司整体改制为股份有限公司。2005年,公司成功托管甘肃证券和兴安证券,实现低成本快速扩张,同年公司成为创新试点券商。海通证券A股于2007年在上海证券交易所挂牌上市并完成定向增发。2009年,公司成功收购香港本地老牌券商大福证券,更名为海通国际证券,国际化发展战略迈出了坚实的第一步。2012年,公司于香港联合交易所挂牌上市,实现A+H股两地上市。2013年,公司成功收购恒信金融集团,成为第一家涉足融资租赁业务的证券公司。2015年,公司完成H股定向增发,注册资本金增至115.02亿元。同年,先后完成收购日本吉亚、葡萄牙圣灵投资银行,并将后者更名为海通银行,进一步提升了海通的国际知名度和品牌影响力,海外布局进一步完善,国际化战略继续深化。

查看全文 >>

西藏地区营业部列表

青海地区营业部列表

宁夏地区营业部列表

内蒙古地区营业部列表

海南地区营业部列表

澳门地区营业部列表

香港地区营业部列表

台湾地区营业部列表

天津地区营业部列表

海通证券

股市有风险,入市需谨慎 中国证券监督管理委员会核准海通证券网上证券委托业务资格 ©2003-2019海通证券股份有限公司 版权所有 沪ICP备06059186号-1 沪公网安备 31010102002438号