海通证券

公司简介

海通证券股份有限公司(以下简称“海通证券”)成立于1988年,是国内最早成立的证券公司中唯一未被更名、注资的大型证券公司。 公司前身是上海海通证券公 司,于1994年改制并发展成全国性的证券公司。 2001年底,公司整体改制为股份有限公司。2002年,公司完成增资扩股,注册资本金增至87.34亿 元,成为当时国内证券行业中资本规模最大的综合性证券公司。 2005年,公司成功托管甘肃证券和兴安证券,实现低成本快速扩张,同年公司成为创新试点券 商。 海通证券A股于2007年在上海证券交易所挂牌上市并完成定向增发,H股于2012年在香港联合交易所挂牌上市,2015年完成H股定向增发,公司注册资本金增至115.02亿元。 自2007年以来,公司总资产和净资产一直位居国内证券行业第二位。

查看全文 >>

西藏地区营业部列表

青海地区营业部列表

宁夏地区营业部列表

内蒙古地区营业部列表

海南地区营业部列表

澳门地区营业部列表

香港地区营业部列表

台湾地区营业部列表

天津地区营业部列表

海通证券

股市有风险,入市需谨慎 中国证券监督管理委员会核准海通证券网上证券委托业务资格 ©2003-2016海通证券股份有限公司 版权所有 沪ICP备06059186号-1