海通证券

公司简介

海通证券股份有限公司(以下简称“公司”)成立于1988年,是国内最早成立的证券公司中唯一未被更名、注资的大型证券公司。公司总资产超5000亿元、净资产近1200亿元,自2007年以来公司总资产和净资产一直位居国内证券行业前列。公司拥有卓越的综合性业务平台和成熟的海外业务平台,经营网点遍及全球14个国家和地区;在境内拥有近340家证券及期货营业部,在境内外拥有逾1000万名客户。未来,海通证券将继续以客户为中心,以经纪、投资银行、资产管理等卖方业务为本体,以资本型中介业务和投资业务为两翼,以创新和国际化为驱动力,加强研究、人才、IT和合规风控四根支柱建设,加强资本与投资管理、资产和财富管理、投行承揽与销售定价、机构经纪与销售交易和互联网证券等五大能力建设,致力于把海通建设成为以网上证券、财富管理证券、中小企业证券、机构业务证券为核心的国内一流、国际有影响力的金融控股集团。

查看全文 >>

西藏地区营业部列表

青海地区营业部列表

宁夏地区营业部列表

内蒙古地区营业部列表

海南地区营业部列表

澳门地区营业部列表

香港地区营业部列表

台湾地区营业部列表

天津地区营业部列表

海通证券

股市有风险,入市需谨慎 中国证券监督管理委员会核准海通证券网上证券委托业务资格 ©2003-2016海通证券股份有限公司 版权所有 沪ICP备06059186号-1