海通证券

联系我们

投资者热线:63411000
电子邮箱:haitong@htsec.com
公司地址:上海市广东路689号
邮政编码:200001

 

海通恒信国际租赁股份有限公司

海通恒信国际租赁股份有限公司(以下简称“海通恒信”)成立于2004年7月,2014年1月,海通通过全资子公司海通国际控股有限公司完成对海通恒信的收购。

截至2018年10月末,海通恒信注册资本达到70亿元人民币,信用评级AAA级(展望稳定),总资产超700亿人民币,净资产超120亿人民币,员工总数超千人,客户累计超万家,业务遍布全国400多个城市。

海通恒信总部设在上海,设有北京、安徽、四川、河南、湖北、广东、山东、浙江、辽宁、福建、广州、湖南、广西、江苏、陕西、江西、重庆十七家分公司和海通恒运国际租赁有限公司、海通恒信融资租赁(上海)有限公司、上海泛圆投资发展有限公司、海通恒信租赁(香港)有限公司等直接投资子公司,以及参股贵安恒信融资租赁(上海)有限公司。业务领域涵盖工业装备、交通物流、公共服务、建筑建设、医疗健康等诸多领域。

结合资本市场特点,海通恒信将融资租赁业务与资本市场充分结合,成功提供了“投资银行+直接投资+融资租赁”的综合金融服务,展现出集团化的经营优势,在保障资产质量的前提下,实现业务快速发展。充分运用互联网手段,率先在业内推出了恒运宝、运通保等在线产品,以快捷的操作体验获得了良好的市场反馈。

主要业务形式

直接租赁-新购租赁物件直接融资租赁

售后回租-通过自有租赁物件融入资金

经营性租赁-实现轻资产运营的融资方式

保理-通过未到期的应收账款实现融资


 

海通证券

股市有风险,入市需谨慎 中国证券监督管理委员会核准海通证券网上证券委托业务资格 ©2003-2019海通证券股份有限公司 版权所有 沪ICP备06059186号-1 沪公网安备 31010102002438号